
SACK – EN LIN EUROPÉEN, FABRIQUÉ ENTIÈREMENT EN SUISSE
Le lin convient particulièrement à la conservation de pains et de pâtisseries. Il absorbe l’humidité et la rejette rapidement. La structure du lin présente une excellente perméabilité à l’air et empêche ainsi toute formation de moisissures. Ces fibres naturelles sont particulièrement durables, résistantes, anti-salissures et anti-peluches. SACK est l’emballage à usages multiples idéal.
PRODUITS

En général, le lin est plus écologique que le coton, car l’on utilise moins d’eau et de pesticides lors de sa production. Le lin est cultivé en Europe depuis toujours pour fabriquer ce textile. Nous achetons le tissu en lin pour notre SACK en Europe et réduisons ainsi les distances de transport au minimum. Le SACK est fabriqué entièrement en Suisse.
TIPS
Tailles
Le SACK est disponible en trois tailles différentes.
Small: 18 x 24 cm en couleur sable/blanc
Medium: 25 x 30 cm en couleur doré/blanc
Large: 30 x 35 cm en couleur bleu clair/blanc
Nettoyage
Vous pouvez nettoyer votre SACK en machine à 40 °C.
Plis
Plus le lin est plissé, plus il devient beau. Si vous voulez que votre SACK soit lisse, repassez-le après le lavage.
Aliments humides
Notre SACK convient en particulier au transport d’aliments secs: pain, pâtes, riz, céréales, noix, etc. Les légumes et les fruits doivent être stockés adéquatement après l’achat.